Спасибо за ваше доверие! Приятно, что вы рассказали об опыте общения с нашей компании. Буду рада, если добавите подробности обслуживания в комментариях — так администраторы сайта смогут зачесть отзыв ????
Мария Александрова
Сбер
По поводу обслуживания, всё делал через личный кабинет Сбербанк страхование. Там и так понятно что и на сколько хочешь застраховаться. По критическим заболеваниям решил максимально застраховать, квартиру распределил по ущербу, стены убрал полностью, монолит как ни как, ну и клещей не забыл. Если бы была скидка небольшая на страхование при активном спорте или что то подобное то застраховался бы с сыном.
Я застраховался по новой.
Ну всё, я решился и застраховался ещё раз, благо скидка в 40 % развеяла все мои сомнения. Застраховал себя, жену, ребёнка, квартиру, от заболеваний, расширенная максимальная страховка за рубежом, плюс к этому ещё квартиру на 1400 т.р. и от клеща. Всё вышло 23600 где то. Буду продлевать каждый год, цена подарок. Делал через личный кабинет Сбербанк страхование, всё удобно и понятно. В общем не ждите когда что то случиться, тогда нужно думать как и где лечиться, а не где и как брать и искать деньги. Пока акция работает всем дерзать. Застрохавался 12.02.2026.
А что бы не думали, вот мой номер страховки 007ST5680050605
Спасибо за ваше доверие! Приятно, что вы рассказали об опыте общения с нашей компании. Буду рада, если добавите подробности обслуживания в комментариях — так администраторы сайта смогут зачесть отзыв.
Мария Александрова
Сбер