Есть сомнения что поставили оригинальную запчасть

Был ремонт по каско
Номер договора 5492W/046/000428/23
Номер случая 5492/046/02656/24
Ремонт выполнен, сроки ремонта просрочены, выплатили неустойку после решения фин упа
Недавно заметил на дневных ходовых огнях различия (один дхо родной, второй установили на стоа по их направлению )
На родной дхо есть символы и разные надписи, на их установленной нет ничего
Прошу у страховой доказательства что запчасти установленные на мой авто при ремонте являются оригиналом, присылают отписку что я с ремонтом согласен и претензий не имею и скинули их внутренний заказ наряд, которые ни коем образом не подтверждает оригинальность запчастей
Фото прикладываю
С надписями -оригинал, без -то что поставили они
Напоминаю что мой авто находится на гарантии и установка аналогов является нарушением моих прав
Согласно решению верховного суда, авто которые имеют заводскую гарантию, должны ремонтироваться оригинальными запчастями
По поводу того что я согласился с качеством ремонта, я обычный потребитель и не имею специальных навыков и образования на глаз отличить копию от оригинала
Требую реальное подтверждение того что мне установили оригинальные запчасти, а если это не является действительным, устранить это в добровольном порядке, иначе я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих прав

Администратор: Оценка не засчитана, тк компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Благодарим Вас за обращение.
По факту получения Вашего обращения нами были инициированы необходимые проверки, по результату которых можем сообщить следующее:
Согласно имеющимся документам по страховому случаю, в рамках ремонта была произведена замена обеих фар. По факту завершения восстановительных работ был произведен трёхсторонний осмотр транспортного средства для выявления недостатков ремонта. По итогам осмотра претензий к качеству произведенных работ не было.
Обращаем Ваше внимание на то, что срок гарантии на выполненные ремонтные работы составляет 6 месяцев с момента передачи транспортного средства, на текущий момент данный срок истёк.
Также в Ваш адрес на электронную почту была направлена копия сертификата соответствия, подтверждающего установку оригинальных запчастей на Ваш автомобиль при осуществлении ремонтных работ.
Дополнительно сообщаем, что Вы имеете право на проведение независимой экспертизы. В случае её планирования просим Вас уведомить нашу страховую компанию и СТО «Нижегородец» не позднее трёх рабочих дней о дате, времени и месте её проведения — это поможет нам оперативно проконтролировать и поддержать процесс.
  • Андрей Гусев 152

Вот их установленное дхо без надписей

• Андрей Гусев 152

Вот их установленная запчасть без надписей

• Андрей Гусев 152

А вот заводская с надписями

Даже светят разными цветами

• Андрей Гусев 152

Это дхо поставленная страховой, а точнее из партнером

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Автор!
    Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
    Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.

Что это за сертификат?
      Имеет ли он отношение к моим запчастям? На каком основании мне нужно убедиться что этот сертификат именно на мои запасные части?
      По поводу трёх стороннего осмотра который был проведен и на котором якобы не было претензий:
      Во первых эксперт указал наличие не отполированной части на бампере, которою не устранили в итоге
      На этом осмотре было проведено качество ремонта, а не оригинальность запчастей, а по скольку я не имею специальных навыков и знаний, я не мог это заметить и указать эксперту на этот недостаток
      Откуда Нижегородец Восток заказывал эти запчасти?, я не знаю.
      Заказ наряд, Сертификат качества каких то запчастей, не коем образом не подтверждает то что мне установили оригинальные запчасти, а в частности больше всего меня интересует правый дневной ходовой огонь, на стекле которого отсутствуют какие-либо обозначения как на родном (левом )
      Напоминаю, в моем случае, установка не оригинальных (аналогов, дубликатов ) запрещена законом!
      Покажите мне бумаги где и у кого Нижегородец Восток заказывал запчасти на мой авто ?!!!
      Ещё в процессе ремонта, когда пришли запчасти, я не однократно просил показать мне упаковки, новые запчасти, этикетки и мне было отказано
      Почему? Потому что что скрывалось? Или что?
      Наклейка на правой (основной фаре ) отличается ( где стоят даты, одно число стоит очень близко к другому, не как на левой )
      А по заказу наряду, который вы мне же присылали, как раз одна фара стоит на тридцать с лишним тысяч дешевле, что вызывает ряд вопросов
      Как одна фара может стоить на тридцать тысяч дешевле другой?
      Поэтому настаиваю, пока не была сделана экспертиза запчастей на их подлинность оригинала, если есть на моем авто не оригинальные запчасти, решите этот вопрос на мировой основе!
      Могу даже ради эксперимента, заказать оригинальный дхо (левый) на мой авто у официального дилера в котором на данный момент обслуживаюсь и предоставить эту запчасть вам, можете сравнить установленную запчасть Нижегородцем и заказанную у оф Дилера
      Ещё прошу прислать мне на почту определение что Нижегородец Восток это оф Дилер «хавал » и что мой авто ремонтировался именно у них!

• Андрей Гусев 152

Вот на Авито продают новую фару
      Не оригинал и тоже нет надписей

Вот не оригинал
    Без надписей

photo

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Андрей Гусев 152

Компания уходит от прямого ответа!
      А тем самым я продолжаю приводить доказательства!
      У них кроме заказ наряда и непонятного сертификата на непонятные запчасти больше ничего нет

Вот вид изнутри
    Оригинальная (родная) фара дхо
    С НАКЛЕЙКОЙ!!!

Вот их дхо (которую поставила страховая с помощью ООО Нижегородец Восток (
    БЕЗ НАКЛЕЙКИ!!!
    БЕЗ Надписей на стекле фары!!!

• Андрей Гусев 152

Помимо этих дхо, мне установили ещё очень много запчастей, которые теперь тоже вызывают огромные вопросы
    А в частности такие запчасти как интеркулер, капот, крыло, обе фары головного света, расширительный бачок, бампер, решотка радиатора и многое другое!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Добрый день.
    Вам был выслан заказ-наряд и сертификат качества, в которых по номерам подтверждается оригинальность запасных частей. К сожалению, упаковка от данных запасных частей, а также этикетки, не сохранились, и поэтому предоставить их не представляется возможным.
    Отдельно хотим отметить, что ранее Вы уже обращались в суд по вопросу некачественного ремонта. В данном случае иск был отклонен.

• Андрей Гусев 152

Интересно, откуда такая информация?)я обращался к финансовому уполномоченному, который обезал вас выплатить мне неустойку по двум страховым случаям, по скольку вы просрочил все возможные и не возможные сроки, ремонтировала автомобиль 8 месяцев
      Вы ее успешно мне и заслужено справедливо выплатили, нагло врали про 6 месяцев
      В суд я обращался за моральной компенсацией, а не по поводу качества ремонта, вы лжёте!!!
      И отклонили ее из за того что юрист перепутал и подал иск не в тот суд, а потом я просто забил на вас
      По поводу заказ наряда!
      Хотите я скину его сюда и заодно ваш сертификат?
      Пускай люди посмотрят! возможно ли по этим двум «подтверждающим»документам понять что на мой авто устанавливались оригинальные запчасти!!!
      Вы говорите не сохранились наклейки!!!
      Они сохранились
      На основной оптике они есть, а вот на ходовом огне, который вы установили, нету, там уже три пункта по которому можно усомнится что это оригинал
      1) отсутствует наклейка на корпусе
      2) отсутствует гравировка на стекле
      3)оттенок свечения отличается от родной дхо
      Плюс другой диллер подтвердил что оригинальная дхо, приходит с наклейкой и с гравировкой на стекле
      Вы лучше расскажите как вы мне машину 8 месяцев ремонтировали!
      Как я 8 месяцев пешком ходил и платил кредит за машину, которая стоит! потому что вы не выполняли свои обязательства в срок!!!
      Я ещё раз повторяю, я докажу вам что дхо не оригинал!!!
      Вы почему то исключаете человеческий фактор
      Вы знаете что я потом много что ещё обнаружил?
      То что мне не установили защиту правую двигателя, когда я менял зимнюю резину, увидел это!!!
      Я сам ее покупал за свои деньги
      Вам веры нет никакой
      Машину ремонтировали почти год
      Доказать оригинальность запчастей адекватно не можете
      Пускай вам нижегородец скинет накладные, откуда были заказаны запчасти? у какого поставщика?
      В вашем заказ наряде есть только название запчасти, его вин номер и цена и все
      Информация нулевая, это вообще ваш внутренний документ
      Заказчик АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ и все
      Где доказательства что именно эти запчасти что в заказ наряде установоенны на мой авто
      Где доказательства что сертификат качества именно на мои запчасти, там этого не указано
      Ваш любимый Нижегородец не показывал мне коробки и новые запчасти, я не однократно их просил, даже если поднять информацию, я им даже писал письменный запрос и в итоге получал отказы, а на тот момент у них все коробки были
      Я вам привел уже три доказательства что есть сомнения по поводу оригинальности правого дхо
      Есть фотографии
      И это я ещё не делал экспертизу, возможно там ещё что нибудь всплывает