Вы считаете, что выдача направления — заслуга сотрудника. Я считаю, что заслуга законодателей! Обязавших СК выдавать направление по ОСАГО в 20-и дневный срок, с момента подачи заявления и полного пакета документов.
Не подскажите, о какой связи с сотрудником отдела урегулирования описано в отзыве. Вам предоставили номер телефона, электронную почту, он ваш персональный менеджер? Вы не первая, кто рассказывает про это. Представитель СК это не комментирует.
Урегулирование убытка по страховому случаю
Хочу поделится о работе Петрозаводского филиала ВСК, в особенности ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТа ОТДЕЛА УРЕГУЛИРОВАНИЯ Русаковой Татьяны Сергеевны. У меня наступил страховой случай по ОСАГО ХХХ №0611185270 дтп. Татьяна очень грамотно и понятно объяснила мне как нужно действовать по моему случаю, т.к. были проблемы со стороны виновника проишествия. Татьяна все это время была со мной на связи и рассказывала мне о продвижении моего дела. И вот сегодня я все таки получила направление на ремонт и я считаю это ее заслугой.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».