Ужасный сервис, тянут время, не выполняют условия полиса КАСКО

14.11.2025 года было зарегистрировано мое обращение в связи с ДТП, номер AUT-25-1305081, я в мобильном приложении загрузил все документы и фото ТС. После чего мне позвонил менеджер и сказал ожидайте решения по Вашему заявлению. 26.11.2025 мне поступило направление на осмотр и дефектовку на дилерской СТОА, менеджер сообщил чтобы я ждал звонка от экспертов. Только 04.12.2025 после моего звонка менеджеру, со мной связался эксперт и сказал, что осмотр на у дилера не нужен, мы приедем к Вам. Я помыл машину, предоставил ее на осмотр эксперту, он все сфотографировал и сказал что передаст все в страховую компанию. 05.12. мне поступил странный запрос от менеджера где я должен был ответить на вопросы касаемо ДТП ( с какой скоростью я двигался, применял ли экстренное торможение, пытался ли я вырулить и т.д.), я ответил на каждый вопрос, скинул им координаты места ДТП. После чего менеджер пропал. 25.12.2025 пришел запрос на вод.удостоверение, хотя я его уже отправлял. Скинул еще раз. В этот же день пришло официальное уведомление что Т Страхование сделало запрос в ГИБДД и срок рассмотрения продлевается еще на 45 дней!!! На машине повреждения устраняющиеся полировкой, уже хотел сам заехать отполировать ее, но с таким отношение страховой компании уже принципиально чтобы мне выдали направление на ремонт!!!
Но это еще не все. Мне прислали еще одно направление на осмотр на какую-то другую СТОА в другом конце города, зачем непонятно. ТС я свою уже показал эксперту страховой. Тем, более, что договором предусмотрен ремонт у дилера и если бы мне выдали направление на ремонт к ним, то они бы наверняка еще раз бы ТС фотографировали. Но меня направляют по всяким непонятным СТОА. Смысла еще раз показывать ТС не вижу, свою обязанность я выполнил. О чем я написал менеджеру, но в ответ тишина.
Я прождал эти 45 дней эти и мне приходит еще одно уведомление от 07.02.2026, о том, что Т-Страхование опять сделало запрос в ОМВД по факту ДТП и срок принятия решения увеличен еще на 180 дней!!! Это полнейшее издевательство!
При том, что я продлил полис КАСКО в этой компании.
Никому не рекомендую Т-Страхование. Буду обращаться к юристам, страховая не оставила мне других вариантов!

Администратор: Оценка не засчитана по решению администрации АСН.
Здравствуйте.

Для урегулирования страхового события нам потребовалось провести осмотр независимым экспертом перед постановкой автомобиля на станцию официального дилера для ремонта автомобиля. Провели осмотр авто и получили все документы. Сейчас проверяем сведения о ДТП, во время этого процесса с клиентами не связываемся.

После этого в ходе рассмотрения события мы выдали вам направление на дополнительный осмотр автомобиля на мультисервисе, так как на СТОА есть все оборудование для проведения осмотра.

Мы рассматриваем страховые события по правилам и условиям страхования. В соответствии с пп. «б» п. 11.3.8 Правил страхования, Страховщик имеет право увеличить срок принятия решения об осуществлении страховой выплаты (об отказе в выплате), в случае проведения правоохранительными органами доследственной проверки по заявлению страховщика по факту наступления страхового события по договору страхования — на время проверки и дополнительно на 10 (десять) календарных дней с момента ее окончания, но суммарно не более чем на 180 (сто восемьдесят) календарных дней. Мы уведомили вас об этом. Пока ваш случай на рассмотрении. В установленный срок сообщим вам о нашем решении.
  • Официальный представитель компании Представитель СК

Здравствуйте.

Мы проверим, почему вам приходится долго ждать урегулирования страхового события. Как только все выясним, вернемся с обратной связью.