Отзывы о компании СПАССКИЕ ВОРОТА
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Один из лучших страховщиков
На страхование в Спасских воротах я перешел после того, как получил отказ от прежней страховой в компенсации ущерба по ОСАГО в результате ДТП. Естественно, понимая свою правоту, обратился в суд, который встал на мою сторону. В конечном итоге эту компенсацию «выцарапал», но более страховаться через эту компанию у меня не было желания: если первый раз не захотели выполнять свои обязательства, то где гарантия, что в последующем будут это делать. А мне хотелось бы больше уверенности и спокойствия. Далее я уже стал сотрудничать со Спасскими воротами, где застраховал и машину, и квартиру. Через 2 недели попала в ДТП (жена уже давно говорит, может освятить машину нужно, но мне не до шуток), по телефону обговорил все вопросы с менеджером Спасских ворот, и через 2 дня уже был в офисе со всеми необходимыми документами. Проблем никаких не возникло, здесь люди не воспринимают тебя как клиента «желающего навариться», а видят в тебя клиента и прежде всего пострадавшего. Через 3 недели мне уже выплатили компенсацию. Правда мне ремонт обошелся дороже, но на тот момент я решил все недостатки по кузову устранить, а не только те, которые появились в результате ДТП. Очень надеюсь, что подобных неприятных ситуаций у меня не будет, но это не значит, что не продолжу страховаться в Воротах по ОСАГО.