Инструкция по расторжению договора ОСАГО через личный кабинет:
Авторизуйтесь через Госуслуги и перейдите в раздел “Мои полисы”;
Выберите полис ОСАГО, который требуется расторгнуть;
Нажмите «Расторгнуть договор страхования» и выберите причину «Смена собственника»;
Прикрепите документ, подтверждающий смену собственника ТС (договор купли-продажи, договор дарения и т.д.). Если договор купли-продажи ссылается на акт приёма-передачи, то его также прикрепите к заявке;
Заполните реквизиты банковского счета для получения возврата денежных средств; Если денежные средства будет получать третье лицо, передвиньте ползунок «Перечислить деньги иному лицу», заполните ФИО и загрузите нотариальную доверенность;
Поставьте галочку «Даю согласие на обработку персональных данных» и нажмите кнопку «Отправить заявление». Подтвердите операцию по коду из смс. ЭТОТ ОТВЕТ МНЕ ДАЛИ ПО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, А ЧТО ЖЕ ТОГДА УМАЛЧИВАЮТ ЧТО ЧЕРЕЗ ЛК МОЖНО РАСТОРГНУТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕ ПРОСИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ И НИ СЛОВА ПРО ГОСУСЛУГИ ВЫ ЧТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ БУДЕТ ЛИ ОТВЕТ И ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ
НЕ МОГУ РАСРОРГНУТЬ ДОГОВОР ОСАГО
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДВА ДНЯ ПЕРЕПИСОК КАБИНЕТ ЕСТЬ, НО НЕЛЬЗЯ РАСТОРГНУТЬ ОСАГО БЕЗ ГОСУСЛУГ, ХОТЯ В ПАМЯТКЕ И В ИХ ПОДСКАЗКАХ НА ПОДДЕРЖКЕ НИ СЛОВА ПРО ГОСУСЛУГИ, ЗВОНИМ ЗНАЧИТ, ЖДЕМ 1,5 ЧАСА И НАМ ПОЯСНЯЮТ ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОН А ВОЛЯ КОМПАНИИ ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГОСУСЛУГАМИ, МОЛ ТАК НЕ БУДЕТ МОШЕННИЧЕСТВА, ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ МОШЕННИКИ ЕСЛИ ЕЗ УХИЩРЕНИЙ НЕ МОЖЕТЕ РАСТОРГНУТЬ ОСАГО, ИЛ В ЧЕМ ТАКАЯ НУЖДА ЗАЛЕЗТЬ НА ЭТИ ГОСУСЛУГИ, МОЖЕТ ВСЕЖЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ И ПОМОЖЕТ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР,