Замена накладки бампера

Хочу выразить благодарность за четкую и быструю работу страховой компании, за контроль за исполнением направления на ремонт. Номер убытка 2141/046/03712/25. Выбранное СТО также выше всяких похвал. Все отработали в обозначенные ими сроки.

Мария, добрый день!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, в какой сервис Вас направили. Укажите, пожалуйста, номер полиса в комментариях.

• Мария Сарварова

Страховой случай произошел в декабре 2025 года. При движении по междугородней трассе от Гвардейска до Калининграда мне под передний бампер влетел кусок пластика, видимо оставшийся от какого-то дтп. Данный пластик пробил накладку на бампер и оставил царапину на пластике самого бампера. По страховке КАСКО (полис 21411/046/0001714/5) у меня была возможность направить авто на ремонт без справок на замену одной детали. После заполнения необходимых полей в приложении мне был дан выбор сто доя ремонта. Выбор пал на ОТТОКАР в Калининграде на Московском пр., 270. После получения направления от страховой (буквально в тот же день) я созвонилась с сто и договорилась об осмотре авто. После осмотра мастер сообщил, что необходима замена пробитой накладки на бампер. Озвучил что с учетом праздников деталь они получат сразу после январских праздников и вызовут меня на ремонт. От меня требовалось только подождать. Собственно, после январских праздников я получила приглашение на замену, пригнала машину и на следующий день ее уже забрала. Очень четкое взаимодействие сто со страховщиком с минимальными действиями с моей стороны. Выше всяких похвал!

Благодарим за обратную связь!