К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Письмо получила. Проверю и вернусь до 24.02.2026
Сбер
Мне потребовалось дополнительное время для проверки, постараюсь вернуться до 04.03.2026.
Сбер
Страховая компания вернула на ваш счет сумму.
Возврат части страховой премии осуществляется страхователю в размере её доли, приходящейся на неистёкший срок действия договора ОСАГО или неистёкший срок сезонного и иного временного использования транспортного средства (период использования транспортного средства), а также за вычетом расходов страховщика в размере 23% от суммы уплаченной страхователем страховой премии.
Ужасное отношение к клиентаи
У меня два автомобиля, обе страховки в январе, оформил ошибочно два полиса на один автомобиль, тут-же отправил запрос на онулирование одного полиса, прошло почти четырё недели, никакого ответа.
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номера полисов. Укажите, в письме какой вы хотите аннулировать. В теме письма обязательно укажите «117419 banki.ru», я проверю.