Полис КАСКО был оформлен 05.03.2025 г. в отделении СОГАЗ, номер полиса — SGZA0001488091.
Попал в дтп, в мою машину въехал грузовик на светофоре, бампер и часть крыла пострадали. 12.01.2026 подал заявку в страховую, 13 января отвез машину на осмотр к оценщику. Две недели ждал ответа, в итоге согласовали и дали направление в СТО на ремонт. 27 января машину отвез в сервис, 10 февраля забрал уже отремонтированную. От повреждений следа не осталось, с поставленной задачей справились.
13.02.2026
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
В меня въехал грузовик
С уважением, Команда СОГАЗа