Услугами страховой компании пользуюсь уже 10 лет. Хочу отметить профессиональную работу менеджеров как в офисах так и онлайн. В этой страховой всегда имеешь обратную связь с компанией. Начиная с подачи заявления по страховому случаю и до окончания ремонтных работ. На ремонт направляют только в проверенный сервис. Работа сервиса тоже на высоте. Быстро и качественно выполняют любой вид работ. Выражаю благодарность компании АльфаСтрахование и мастерам автосервиса СиалАвто.
11.02.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
8792/046/09913/25