Оценка проверяется

Расторгли полис и не хотят восстанавливать

Страховая компания «АльфаСтрахование» необоснованно расторгла договор страхования ОСАГО ХХХ 0607652672 от 15.08.2023 в одностороннем порядке без уведомления страхователя в феврале 2024 года и причину естественно тоже никто не объяснил. О расторжении узнал при проверки полиса на сайте НСИС. При звонке на горячую линию, переводят на менеджера и на этом ВСЕ! Послушав мелодию 30 минут сбой! То есть дозвониться нереально!
Написали на электронную почту
В ответ сообщили что нужно разобраться расторгнуть по мощности
Предъявив все документы сказали что полис расторгнут окончательно.

Прошу привести в действие мой договор ОСАГО в соответствии с законодательством РФ, Законом ОСАГО и Правил ОСАГО и вернуть мне действующий договор ОСАГО.

Прошу отреагировать Альфастрахование, в противном случае вынужден буду обратиться с претензией в ЦБ РФ и Альфастраховае и Финансовому уполномоченному на неправомерные действия (нарушение закона об ОСАГО) страховой компанией «АльфаСтрахование» в отношение моего
страхового полиса.

Причиной этой ситуации стало то, что адрес, указанный в первоначальном полисе ХХХ 0598026875№ от 18.12.2025, не подтверждён документами.
Поэтому полис был расторгнут страховщиком правомерно в соответствии с правилами страхования по ОСАГО.