Оценка проверяется

ДТП

04.02.2026 года в г.Москве у меня произошло ДТП. Машина KIA RIO, г.н.з. Н 868 ХС 123.Был поврежден передний бампер. Номер страхового полиса ОСАГО XXX 0580379518.Виновник ДТП — другой автомобиль. Был составлен европротокол. Все данные были направлены в Т-Страхование. После была рассчитана сумма страхового возмещения в размере 9400 р. В автосервисе мне пояснили, что по технологии ремонта завода-изготовителя требуется полная замена бампера, так как он имеет конструктивные повреждения – сам бампер фактически раскололся. Данной суммы не хватит даже на приобретение нового бампера, не говоря уже о его покраске. Я направила в страховую компанию обращение с просьбой о пересмотре ранее принятого решения относительно суммы страхового возмещения, однако ответа так и не последовало. На телефонные звонки в страховой компании никто не отвечает. Скорее всего буду обращаться в суд и к автоюристам, чтобы мне помогли. В Т-страховании больше страховаться не буду.

Простота обращения.
Сложно зарегистрироваться.
Здравствуйте.

Мы сразу рассчитываем сумму ущерба по фотографиям, чтобы упростить процесс урегулирования и уменьшить сроки рассмотрения страхового события. Если с выплатой не согласны, то не отказываемся от дополнительной проверки и делаем перерасчет, если в деле появляются ранее неучтенные детали.

Сам расчет мы ведем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, что утверждена Центральным банком. Цены на запчасти берем на сайте РСА, вы можете их так же проверить — https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices

При страховых случаях мы назначаем персонального менеджера, который ведет урегулирование. Простите, что из-за большой нагрузки он не смог сразу вернуться к вам с обратной связью. Сейчас ваше обращение по пересмотру страховой суммы в работе. Персональный менеджер свяжется с вами в ближайшее время и уведомит по ситуации. Для перерасчета нам нужны будут дополнительные фотографии ущерба.