Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Неисполнение решения суда и исполнительного листа
Более трех лет не могу получить страховую выплату, наконец то прошли суды и вот 28.01.2026 Я направил Вам заявление (в филиале в г. Махачкале) о выплате денежных средств по исполнительному листу и приложил необходимые документы, в том числе реквизиты своего расчетного счета.
Специалисты горячей линии сообщают, что оплата по исполнительному производству осуществляется страховщиком в течении 7-ми рабочих дней. Однако данный срок уже давно истек, а денежные средства на мой счет до сих пор не зачислены.
В соответствии с частями 2 и 3 статьи 13 ГПК РФ вступившие в законную силу судебные постановления являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации. Неисполнение судебного постановления, а равно иное проявление неуважения к суду влечет за собой ответственность, предусмотренную федеральным законом.
В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» списание денежных средств по исполнительному листу осуществляется незамедлительно!
В этой связи прошу срочно разобраться в ситуации и незамедлительно произвести выплату.
В противном случае буду вынужден обратиться в Центральный Банк России жалобой на неисполнение решения суда, а также в суд с исковым заявлением о взыскании процентов за незаконное удержание денежных средств.
Не издевайтесь над людьми! Номер дела 17135722.