Пусть никогда не пригодится и все же будет, страхование от серьезных заболеваний
Всего ~ 4800₽ в год(главное покупать в период акции например сейчас ко дню борьбы с окнозаболеваниями или в зелёные дни) на меня, дочку и племянника при этом страховая сумма на страховой случай 26 000 000₽, по-моему выгода очевидна.
К сожалению самые страшные заболевания всегда неожиданны и к ним невозможно подготовиться. Со страховкой от сбера можно быть спокойным, пусть никогда не пригодится 4800₽ в год не такая большая сумма, как правило они были бы потрачены на еду и вкусняшки, в наше время польза может быть разнообразной и не только от вкусняшек
Полис 007SB4700182195 от 14.11.2025
07.02.2026
Согласна с вами в том, что спокойствие на случай непредвиденных обстоятельств стоит некоторой части семейного бюджета.
Полис 007SB4700182195 от 14.11.2025
Мария Александрова