Номер страхового полиса 001WS4650042904
Столкнулась с неприятной ситуацией-произошел залив квартиры. После наступления страхового случая обратилась в Сберстрахование и была приятно удивлена оперативностью реакции. Специалисты разъяснили мои действия и ответили на все вопросы. Заявление и все документы, акты о причиненном ущербе были предоставлены в приложении, не выходя из дома, что очень удобно. Выплаты поступили в кратчайшие сроки.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Сберстрахования за профессионализм, внимательность и заботу о клиентах.
Рекомендую страхование имущества от Сбера всем, кто хочет быть уверен в своей защите и получить качественную поддержку в случае необходимости.
03.02.2026
Спасибо за отзыв! Я рада, что мы оперативно смогли вам помочь.
Залив квартиры
Номер страхового полиса 001WS4650042904
Спасибо за отзыв! Я рада, что мы оперативно смогли вам помочь.
Мария Александрова
Сбер