Краткая и удобная процедура оформления страховки с привлекательной стоимостью. Уверен в надежности банка.
Оформил страховку имущества онлайн через Сбербанк. Договор получил под номером полиса 011WS9343267895 от 26 декабря 2025 года. Весь процесс оказался простым, прозрачным и удобным. Стоимость страхования приятно удивила, оказалась значительно ниже предложений конкурентов. К счастью, страховой случай пока не наступал, однако верю, что Сбербанк оправдает ожидания и обеспечит необходимые выплаты при необходимости.
Да
30.01.2026
Спасибо за позитивный отзыв и выбор нашей страховой компании)
Спасибо за позитивный отзыв и выбор нашей страховой компании)
Сбер