В ДТП 26.12.2025 была повреждена передняя пассажирская дверь.
Номер убытка 0760/046/22894/25
Оперативно получил направление на ремонт, оперативно позвонили из СТО. Быстро новая дверь была СТО приобретена, качественно окрашена и установлена на автомобиль. С момента первого посещения для определения «размера бедствий»14.01.26 до получения отремонтированного автомобиля 28.01.26 прошло всего 2 недели. Скорость работы очень порадовала. А без машины был всего 4 рабочих дня.
28.01.2026
Дамир, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Ремонт Renault Kaptur 2021гв
В ДТП 26.12.2025 была повреждена передняя пассажирская дверь.
Номер убытка 0760/046/22894/25