Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Получил уведомление от вашей страховой компании о том, что восстанавливать полис вы не собираетесь.
Из-за неудобной и не информативной работы вашей партнерской платформы и ошибки при заполнении в результате которой, вы недополучили — 8 руб.
И из-за этих жалких 8 руб. крупная федеральная страховая компания присвоила — 17 700 руб уплаченных мною. И еще к тому же обвинила меня в лживости.
Как я успел тут почитать таких обманутых граждан очень много.
Я буду всех своих знакомых и близких людей отговаривать иметь с вами дело.
И в моем предприятии в автопарке работает более 15 машин и я больше никогда не буду иметь с вами дело. И страховаться в вашей компании.
Ваш сервис и отношение к клиентам просто на дне!
Расторгли полис не разобравшись в ситуации списав деньги себе в карман!
21 января 2026 года оформляли полис осаго в компании «альфа страхование» ХХХ 0608539766 через официальный популярный онлайн сервис. В процессе оформления подтянули данные авто через гос номер. Все подтянулось корректно. Кроме категории авто. У нас категория «С» Форд транзит, там как оказалось позже подтянулась категория «В». Данное поле мелкого размера и с телефона не заметили данное расхождение.
26 января 2026 года получили письмо, что полис аннулирован и деньги возвращены не будут. Потому, что мы якобы указали заведомо ложные данные.
При этом пересчитав полис со всеми этими же данными, но с верной категорией оказывается что разница составляет — 8 руб. (По категории В стоимость полиса вышла — 17701,25 руб. По категории С — 17709 руб. )
Какой смысл мне был так рисковать и умышленно искажать данные ради этой суммы?
Обратились в компанию, по горячей линии нам ответили, чтобы мы написали письмо в поддержку по адресу help_osago@alfastah.ru. Готовы доплатить сколько нужно и закрыть вопрос.
Но письма не доходят!
Я отправил уже 3-4 письма. Но всегда приходит один и тот же ответ — письмо не доставлено.
Сотрудники компании при обращаении за помощью отвечают только: «надо было делать у нас через офис, а не где попало».
По факту воспользовавшись ситуацией компания просто списала себе стоимость полиса и не хочет решать проблему. Равнодушие и надменность сотрудников поражает. Мы столько лет и столько Машин страховали в этой компании без ДТП. Чтобы в конце получить вот такой сервис от них.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ такую компанию никому. Сервис и отношение в критической ситуации нулевой!
Благодарим за ожидание.
Хотим отметить, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, предоставляемых Страховщику как при электронном оформлении полиса, так и через офис или партнёров. Это означает, что Страхователь обязуется проверять корректность всех внесённых данных и документов при заключении/пролонгировании договора страхования, вне зависимости от того, каким способом он оформляется (самостоятельно на сайте или через сотрудников офиса/агентов).
Видим, что Вы уже оформили новый полис страхования на это транспортное средство в нашей компании. Мы ценим Вас как клиента и готовы расторгнуть полис, указанный в обращении, по соглашению сторон с возвратом части страховой премии.
Для подписания соглашения просим Вас обратиться в офис компании, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Кожевенная, 141, с графиком работы возможно ознакомиться на нашем сайте: https://www.alfastrah.ru/offices/krasnodar/1112116/.
Хорошего дня!