По наступлению страхового случая АТ16970159 (полис sys2888935318) страховая компания РЕСО направляет гарантийный автомобиль не к оф. дилеру SOLARIS (хотя в договоре страхования указано, что ремонт ТС по гарантии осуществляется на СТОА дилера марки ТС), а в Технический центр Кунцево Плюс у которого на сайте прямо русским по белому написано Профессиональный сервис для постгарантийных автомобилей. Так как автомобиль стоит на гарантии у оф. дилера Автогермес и у дилера есть договор с РЕСО о ремонте ТС по КАСКО, но нормо-час у оф. дилера стоит дороже, меня отправляют там где за дешево( для РЕСО). В связи с вышеизложенным, в адрес РЕСО буду направлять на имя РЕСО и далее досудебную претензию. И главное- страховаться У РЕСО больше не буду.
03.02.2026
Игорь Юрьевич, добрый день!
Понимаем сложившуюся ситуацию и оперативно её разрешили.
Аннулировали ранее выданное направление, согласовали ремонт на желаемую Страхователем и Собственником СТОА.
Направление оформлено, о чём проинформировали смс-сообщением на телефон и сопроводили звонком.
По сообщению коллег, Страхователь и Собственник по полису осталась очень довольна принятым решением.
Будем рады, если Вы измените оценку на положительную.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
отказ в ремонте гарантийного авто у оф.диллера.
Понимаем сложившуюся ситуацию и оперативно её разрешили.
Будем рады, если Вы измените оценку на положительную.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»