Добрый день. Мой автомобиль застрахован в Вашей компании как по ОСАГО, так и по КАСКО. Подходит срок продлять обе страховки на следующий год. На сайте случайно обнаружил, что по ОСАГО МСК уже не страхует. Увидел рекламу по КАСКО, о том, что при продлении договора на следующий год предоставляется скидка до 30%. Решил узнать стоимость КАСКО на след. год, позвонил в офис в г.Красноярске, на что мне ответили, что они (МСК — филиал в г.Красноярске) по КАСКО больше не страхуют. Прокомментируйте данное заявление, т.к. на официальном сайте МСК возможность страхования по КАСКО присутсвует.
10.04.2014
Уважаемый Олег!
Что касается скидки по КАСКО в размере 30%, то это спец. программа для перешедших из других страховых компаний.
Что касается оформления КАСКО в Красноярске, сообщаем, что в нашей Компании проходит процесс повышения операционной эффективности, мы закрываем нерентабельные офисы продаж. В данном офисе введено ограничение операционной деятельности, поэтому оформление договоров страхования не производится. Соответствующее объявление в филиале размещено.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Подскажите по страхованию
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»