Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Уважаемый администратор, вы правильно поняли. Но, если уже на стадии оформления полиса такие сложности, то думать не хочется о том, что будет при возможном наступлении страхового случая.
P.S.: менеджеры звонят по очереди и квест продолжается.)
Оформление полиса каско
Пытался оформить полис каско в приложении и на официальном сайте. Неудобный интерфейс. Несколько раз вводить приходится одни и те же данные. Стоимость при одних и тех же данных разная. То, что должно упрощать решение вопроса делает процесс долгим.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, отправьте отзыв о вашем опыте взаимодействия в наш Центр Контроля Качества через форму на сайте: https://www.renins.ru/cq/