15 июля 2025 года
у меня случился неприятный инцидент на дороге в Самаре, но благодаря страховой компании «Астро-Волга» всё разрешилось быстро и выгодно! Хочу поделиться своим отзывом о страховом случае по ОСАГО.
Описание ДТП:
Ехал по трассе М-5 в сторону Новокуйбышевска на своей Lada Vesta 2022 года выпуска. Внезапно водитель впереди резко затормозил из-за пробки, я успел среагировать, но сзади в меня врезался грузовичок на полном ходу. Удар пришелся сзади: погнуло бампер, треснул багажник, разбило левый задний фонарь и фару, помялась задняя дверь с порогом. Также пострадала оптика и проводка — в общей сложности ущерб оценили в 180 000 рублей по фото и осмотру. К счастью, никто не пострадал, но машина стояла на СТО неделю.
О работе сотрудников:
Сразу позвонил в «Астро-Волга» — меня встретила сотрудница Елена, которая с первого слова успокоила и сказала: «Не волнуйтесь, разберемся оперативно!» Она взяла все данные по телефону, отправила эвакуатор за 20 минут и организовала выезд инспектора на место ДТП в тот же день. Документы оформили онлайн через их приложение — никаких очередей в офисе! Менеджер Игорь проверил протокол ГИБДД, фото повреждений и отчет СТО за пару часов, согласовал ремонт без лишних вопросов. Сотрудники суперпрофессиональные, вежливые, всегда на связи в WhatsApp — отвечали даже ночью.
Всё прошло молниеносно: заявление зарегистрировали в 10:00 утра, осмотр авто назначили на 14:00, а уже к вечеру подтвердили полную выплату. Через 3 рабочих дня (учитывая выходные) деньги — 175 000 рублей чистыми — пришли на карту! Это после вычета износа, но сумма покрыла весь ремонт в официальном сервисе, плюс осталось на новые шины. Ни одной задержки, никаких отписок — полная прозрачность.
Рекомендую «Астро-Волга» всем автовладельцам! С такими сотрудниками страховка — это не головная боль, а надежная поддержка. Спасибо команде, вы лучшие! 5 из 5 звезд.
Страховой случай
15 июля 2025 года