В этот же день, со мной связался представитель АльфаСтрахование и сообщил мне об окончательном решении моего вопроса, отказав мне в предоставлении гарантийного письма, не объяснив на основании какого пункта договора мне было отказано в лечении. Предоставить официальный ответ так же отказался, далее представитель АльфаСтрахование сообщил что официально такого пункта для отказа нет, это их негласное решение. Откровенное мошенничество.
Уважаемый администратор, хотелось бы адекватного разбирательства в данной проблеме, надеюсь на Вас.
Прошу прошения за много текста, смысл был в удалении корня зуба. В чем мне и отказали.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Отказ в оказаниии экстренной помощи
24.01.2026, я обратился в стоматологическую клинику Карат с сильнейшей болью на осмотр к хирургу. Обломился зуб. Хирург составил план лечения. Я связался с страховой компанией для получения гарантийного письма. В чем представитель страховой компании мне отказала. Четыре раза я обращался на горячую линию, и каждый раз отказ, без пояснений на основании какого пункта договора страхования, мне было отказано. Вынужден терпеть сильнейшую боль, платя свои же денежные средства за ДМС. На лицо не выполнение условий договора страхования. Мною будет подана жалоба в Роспотребнадзор т.к. я считаю что мои права как потребителя были нарушены.
Благодарим за ожидание.
По имеющейся информации, коллеги связались с Вами по звонку для урегулирования ситуации.
Дополнительно сообщаем, что был проведен дополнительный пересмотр всей медицинской документации, по результату которого запрошенные услуги были согласованы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.