В одно не прекрасное октябрьское утро мне прилетел камень в окно. Кто это сделал так и не нашла. Квартира у меня в ипотеке, страховка покрывает и умышленное нанесение вреда имуществу. У меня как раз такой случай, поэтому по страховке 08.17.0001M-000288528 обратилась сразу же. Приехала в офис по адресу ул. 30 лет Победы, 21 (Сургут), там и оформила заявление. Оценку провели через день, деньги получила 30 ноября. Сумму хватило на замену стеклопакет (материалы + работа мастера)
21.01.2026
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Получила выплату по страховке
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»