Уважаемый Дмитрий, почему у Вас оказались оформлены два полиса? Когда Вы обратились в поддержку компании для возврата денег? На данный момент повторный полис расторгнут?
Это вопрос не ко мне а к мошенникам из Сбербанка, я обратился ещё в том году в конце, мои деньги так и не вернули.
Я требую опубликовать мой отзыв! Персональные данные и номер полиса мною указаны
Отправил, денег украденных Сбербанком нет, я требую опубликовать мой отзыв! Люди имеют право знать правду о мошенниках
Задваивание полисов и ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ
С меня три месяца брали двойную комиссию по ДВУМ ПОЛИСАМ СТРАХОВАНИЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ по 1890 в месяц только брали ДВАЖДЫ, меня обокрали на 5670 рублей по полису 007WS4700459078.По данным фактам я обратился в поддержку по факту двойного списания по но денег возврат так и не получил. Поэтому, мой личный опыт говорит о том, что страхуясь в сбере, вы не застрахованы от их «ошибок» но по странному обстоятельству приносящих прибыль только сберу.
Вернули вам деньги за полис.
Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!
Мария Александрова
Сбер