Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Решение вопроса возмещения убытка в результате ДТП

15.06.2025 в 9 км Приморского полукольца по направлению в г.Калининград при движении на личном автомобиле осуществлял торможение с целью перестроения. После полной остановки с левой стороны в заднее колесо осуществлен сильный удар автомобилем, TOYOTA, движущемся в попутном направлении. В результате ДТП мой автомобиль получил серьезные повреждения. Виновник аварии был застрахован в кампании АСТРО-Влга. Мой автомобиль был застрахован в кампании РОСГОССТРАХ.(страховой полис ТТТ 7069930343. При обращении в страховую кампанию РОСГОССТРАХ я столкнулся с полным равнодушием и пренебрежением при решении проблем клиента. Однако, обратившись в страховую кампанию виновника аварии (АСТРО-Волга) я встретил полное понимание моих проблем и активную помощь в оформлении документов. Отношение было чутким и предельно внимательным. В кратчайший срок руководителем регионального центра Лаптевой Екатериной Александровной был организован осмотр моего автомобиля, определен ущерб и в кратчайший срок произведены выплаты. Спасибо большое кампании. Теперь я являюсь клиентом АСТРО-Волги и рекомендую ее друзьям и знакомым!

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
  • Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе!
    Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.

С Уважением,
    Астро-Волга

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе!
    Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.

С Уважением,
    Астро-Волга

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.