Хочу выразить благодарность Сбербанк Страхованию за качественный продукт и сервис. 20 января 2026 года я оформил полис страхования от укуса клеща (номер 007ST 5680048884) через официальный сайт компании.
Перед заключением договора я уточнил в онлайн-чате некоторые детали условий — например, порядок обращения за медицинской помощью и перечень партнёрских клиник. Сотрудник поддержки Екатерина ответила быстро и подробно, прояснив все моменты на основе правил страхования. Это помогло мне принять осознанное решение.
Оформление прошло гладко, интерфейс сайта удобный. Полис предоставляет чёткую защиту на случай укуса клеща, включая организацию и оплату медицинской помощи.
Остался доволен и продуктом, и обслуживанием. Рекомендую Сбербанк Страхование как надёжного партнёра.
Отличная страховая защита с грамотной поддержкой
Спасибо за ваше доверие и отзыв! Будьте здоровы!
Сбер