Дтп.

Произошло дтп. Виновник был я. Составили европротокол, т.к. приблизительно прикинули, что сумма убытков не будет превышать 400.000. Через несколько дней, обратился в страховую компанию, написал заявление. Всё прошло быстро, чётко, профессионально. Через несколько дней получил уведомление на ремонт. Съездил в сервисный центр, оценили ещё раз повреждения. Пару недель ждал запчасти. Приехал, оставил автомобиль на пару дней. Всё отлично. Спасибо всем за работу.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Олег, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Могли бы Вы уточнить номер полиса или случая в комментариях?

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• логин логинов

за пару дней, там что с ним сделали (помыли). Это же враньё и просто нагоняют положительные отзывы, так как реальность действий страховой компании АО «Альфастрахование» ужасная. Особенно это касается Астраханского филдиала АО «Альфастрахование»