Оценка проверяется

Ремонт автомобиля

7892/046/14551/25
Суть: поцарапали авто во дворе, кто не известно, камер рядом нет. Обратился по Каско в свою страховую, ( в моем случае Альфастрахование), по телефону объяснили какие действия дальше. Вызывал участкового для оформления аварийного случая, ждал 2 недели решения. После получения решения, загрузил в приложение Альфастрахования, там же сделал большой фото отчёт с описанием происшествия. Через пару дней мне мне позвонили с страховой и предложили выбрать сервис для ремонта, мне ближе на Руставели «Максимум». В сервис тоже сделали свою оценку ремонта. Дальше осталось ждать запчасти. Ремонт произвели за 5 дней, претензий нет, всё как надо. Общее впечатление по страховой хорошее, ни чего ни тянули, дополнительно ни чего не просили.

Оперативность работы, без навязывания допов. В целом всё хорошо.
Приложение немного не удобное.
Алексей, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.