Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Сбер
Полис оказался не валиден
8 января 2026 года оформила страхование путешественников от Сбер на себя и ребенка 2 лет. Оплатила и мгновенно получила полис 004WS5410299743. 14 января ребенок заболел — поднялась температура и началась рвота. Позвонила в страховую, потратив 20 минут на разговор в роуминге. Дальнейшее общение со страховой «Евразия ассистанс» происходило в их чате, вход в который осуществляется через чат-бота телеграм. Уведомления не приходят, нужно постоянно обновлять станицу чата, чтобы увидеть сообщения. Помощь нам оказать не смогли, так как в моменте проверки данных выяснилось, что полис не валиден из-за того, что когда я его оформляла по прилету в страну не подключила опцию «уже путешестую». Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Но есть один плюс — Составила претензию и сбер вернул мне полную стоимость полиса, хоть на этом спасибо. Я всё- таки не рекомендую брать полис для путешествий в Сбере, так как условия страхования на этапе оформления полиса не очень прозрачны, что может привести к тому, что в момент когда нужна помощь, полис окажется не валиден, а также коммуникации со страховой «Евразия ассистанс» не удобные
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «116860 ASN», хочу узнать подробности.
Сбер