Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

XXX0605784841
Обычно я приобретал полис ОСАГО в разных страховых компаниях. В этот раз я решил воспользоваться на сайте Сбербанка онлайн и не продал, всё оформил очень быстро и в разы дешевле мне очень понравилось. Теперь буду постоянно преобретать полис ОСАГО только через сбер страхование. Буду всем рекомендовать. Так держать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Рада, что вы остались довольны условиями страхования. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы!

Сбер

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?

• Юрий Галуцкий

В сбер страховании проходит акция. В условии сказано оставить любой отзыв на вашем сайте. После публикации и оценки отзыва, мне должен Сбербанк начислить бонусы за положительный отзыв. А с ваших слов я понял что должен быть страховой случай.

• Юрий Галуцкий

Я публиковал отзыв об оформлении ОСАГО в Сбер страховании или это не считается положительным отзывом?