Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не могу продлить каруселит!

Реклама на сайте продлить полис за 5 минут не работает!
На сайте my.rgs.ru, я выполняю вход, вижу что полис требует продления. Но по итогу тыкаю продлить, меня перекидывает на www.rgs.ru, тут требует регистрации уже на lk.rgs.ru. Я зарегистрировался на lk.rgs.ru, вижу кнопку продлить. В Итоге меня выкидывает на www.rgs.ru, с вышедшей учёткой, что за карусель? туда суда шпыняет.

Мы что 2026 году ещё имеем такие проблемы??? Хорошая работа… Наверно вы собой гордитесь.

Как продлить полис «ХХХ 0488335079»

Администратор: Оценка не засчитана, тк не до конца ясна ситуация и решилась ли проблема.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Отметим, процесс оформления (заключения) и продления договора идентичен. При заключении/продлении договора ОСАГО на сайте компании необходимо использовать учетную запись (логин/пароль) от нового личного кабинета lk.rgs.ru. По этой причине при переходе из личного кабинета my.rgs.ru (старого) у Вас не прошла авторизация, так как личные кабинеты разные, соответственно пароли и логины должны быть разные.

Однако, на текущий момент в личном кабинете lk.rgs.ru не реализован функционал заключение/продление договоров страхования по этой причине Вас перенаправляет на сайт компании, где имеется данная функция. В настоящее время мы проводим мероприятия и совершенствуем личный кабинет. В связи с чем на текущий момент функционал ограничен.

Уточним, для продления договора ОСГАО Вы можете указать гос.номер и нажать кнопку «рассчитать», система подгрузит данные по ТС. Однако, их необходимо сверить с документами для исключения ошибок. Вы можете воспользоваться нашим калькулятором расчета на сайте по ссылке https://www.rgs.ru/auto/osago/kalkylator-osago.

Дополним, в процессе оформления полиса может поступить электронное письмо о не прохождении проверки в АИС страхования. Данное уведомление носит информационный характер и не препятствует оформлению полиса. Прикладывать скан-копии документов потребуется только если появится соответствующая форма на сайте на странице оформления договора.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

• PETR38

В чате оператора, оператора не дождаться!

Я дождался оператора:
    Перейдите по ссылке: https://www.rgs.ru...
    На странице введите гос.номер автомобиля и нажмите кнопку «Рассчитать». Далее следуйте инструкции.

В процессе оформления полиса может поступить электронное письмо о непрохождении проверки в АИС страхования. Данное уведомление носит информационный характер и не препятствует оформлению полиса.
    Прикладывать скан-копии документов потребуется только если появится соответствующая форма на сайте.

В итоге он мне предлагает заного ввести данные…
    Опять же этот схема заставляет вас вводить л.с, автоматом они туда не зашли, как пояснил оператор.

Что за чушь заставлять вводить каждый год эти данные, что меняется? Если документы не просрочены?

• PETR38

Кто захочет связываться с этой страховой помните, каждый год она будет просить вас приложить сканы документов…

• PETR38

А это значит, что продления ни какого нет. Мы оформляем каждый раз новый полис.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.

• Стёпа Бурков

Вечная «карусель» на сайте всех бесит, у многих страховых продление по ОСАГО фактически идёт как новое оформление, проверка по АИС и повторный ввод данных это сейчас обычная история. Плюс оператор дал рабочий способ через расчёт по госномеру, так что вопрос скорее к удобству сайта, а не к самой страховой

• PETR38

Я имею личный кабинет Ингосстрах, у меня там 3 машины. Я не ввожу там эти бесконечно данные, не ввожу параметры своих машин. Не сканирую свои документы, которые по сроку ещё не изменились.
    Я просто тыкаю в Ингосстрахе продлить, и получаю прайс, который оплачиваю, всё.

В Росгосстрахе всё как новый полис. Так ещё и сайты теперь у него 3 штуки, в которых он тебя кидает туда суда.

• PETR38

Одна машина стоит в Росгосстрахе, и это просто ужас какой то уже 3 года. За 5 минут, как указана реклама на сайте, я продлить не могу полис, мне нужно вводить эти данные и отправлять сканы.

• PETR38

Здравствуйте. Оформил новый полис ХХХ 0606549701 КВС 0.9, в старом полисе ХХХ 0488335079 квс был 0.83, почему изменился?

Как вам это удаётся? Что не действие, то какие то проблемы.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Дополнительно сообщаем.

Отметим, стоимость договора была рассчитана исходя из данных, которые были указаны при заключении договора.

Коэффициент возраст-стаж (КВС) формируется исходя из возраста и стажа вождения водителя. В ходе проверки выявлено неверное указание стажа вождения при заключении/продлении договора, что повлияло на данный коэффициент.

Для внесения корректировки рекомендуем обратиться в офис компании с паспортом и водительским удостоверением. Выбрать удобный офис Вы можете по ссылке https://www.rgs.ru....