Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оперативно и комфортно - максимальная выплата по ОСАГО
Хочу поделиться опытом работы с компанией Т-Страхование и выразить искреннюю благодарность за помощь в неприятной ситуации. В сам канун Нового года, 31.12, мой автомобиль попал в аварию, судя по всему, восстановлению не подлежит.
По страховому случаю OSG-25-1456200 я обратился в Т-Страхование, оператор — Галина Р. — быстро и без лишних формальностей собрала необходимые данные: я предоставил копию постановления ГИБДД и фотографии внешних повреждений. На основании этих материалов компания объективно оценила реальный ущерб, который значительно превышал страховой лимит, и в течение двух дней перечислила на мой счёт максимальную выплату в размере 400 000 руб. Благодарю за оперативность и отсутствие бюрократии — рекомендую Т-Страхование как надёжного партнёра в сложной ситуации.
Спасибо за ваш отзыв — он действительно дает понять, как важно иметь надежного партнера в такие моменты. Мы понимаем, что ДТП — это всегда стрессовая ситуация. Рады, что помогли вам так быстро и без лишних формальностей.