У меня полис страхования квартиры 001WS4280077331, я страхую квартиру в этой кампании уже не первый раз. Но страховой случай произошел в первые. Это случилось 20 декабря 2025 г. У меня в туалете произошел прорыв трубы горячей воды в месте стыка батареей отопления в ванной, ввиду износа. Дома была взрослая дочь. Она оперативно заметила что вода вытекает в прихожую, позвонила мне. Я позвонил сантехнику. Напор воды увеличивался. Повезло, что сантехник оказался на связи. И оперативно отключил воду. Но всетаки вода успела попасть в прихожую и кухню. Около часа мы устраняли последствия залива.я в установленном порядке обратился в компанию Сберстрахование 21.12.2025 через специальное приложение, приложил все доки, фото, описание. Компания приняла в работу. И 30.12.2025 я получил на указанные реквизиты возмещение, которое меня полностью устроило. Спасибо компании Сберстрахование за оперативное рассмотрение моего случая и выплату возмещения. Рекомендую всем воспользоваться услугами данной компании.
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
03.01.2026
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Рада, что смогли оперативно помочь вам в сложной ситуации и выплатить компенсацию.
Залив квартиры
Мария Александрова