Ехал из Питера в Екатеринбург, на трассе в Вологодской области сзади в меня влетел автомобиль. Были повреждены задние дверь и бампер. Документы по аварии прислали позже, по почте. Попытался обратиться по ОАГО (был застрахован в другой страховой) там выяснилось, что в Постановлении не указана страховая виновника. Обратился в Альфу по КАСКО, там быстро отреагировали — подобрали сервис. В сервисе по окончанию ремонта сказали, что они связывались со страховой по устранению скрытых дефектов. Большое спасибо Альфе! Номер убытка 4392/046/11124/25. PS В этом году и ОСАГО и КАСКО оформил в Альфе!
29.12.2025
Александр, добрый день!
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Ремонт автомобиля по сираховому случаю