Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Замена крыла автмобиля
Номер убытка 5492/046/05060/25
Ехал домой по Нижегородскому шоссе 31 октября 2025 года. Дистанция до двигавшегося впереди грузовика была около 20-25 метров, скорость 60-70 км/ч. Из-под левого заднего колеса грузового авто выкатился (именно выкатился) камень размером с кулак и весело подпрыгивая покатился на встречную полосу как раз под проезжающий на встречу легковой автомобиль. Камень попадает в переднее левой колесо и от него уже со скоростью близкой к сверхзвуку летит в мою машину. Какие-то доли секунды и бах. Удар. Останавливаюсь на обочине. На переднем левом крыле след как от кувалды. Сделал фото машины с привязкой к местности (рядом было несколько дорожных знаков) и поехал в ближайшее ГИБДД. Всё рассказал, показал запись с регистратора, инспектор составил документ об отсутствии с моей стороны нарушения ПДД. Позвонил в страховую «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ», записался на осмотр. В назначенное время сотрудник страховой осмотрел и автомобиль, заполнил необходимые документы и сказал ждать звонок из автосервиса. Из автосервиса позвонили через пару дней и предложили время на выбор для конкретной оценки повреждений. В автосервисе (г.Нижний Новгород, Комсомольское шоссе 14А) сотрудник осмотрел повреждения и предложил потратить 20 минут на на снятие левой фары, чтобы исключить возможные скрытые повреждения под крылом. Оказалось что под крылом имеется какая-то планка, которая была слегка деформирована. Зафиксировав повреждения мне сообщили, что запчасти будут заказаны и по их получению меня запишут на замену крыла. Прошло около двух недель, мне позвонили и предложили несколько вариантов для записи. Удивление вызвал срок замены крыла: пять суток (я не автомеханик и не знаю алгоритма данной процедуры и думал, что будет быстрее), но знакомые автомобилисты потом говорили что это нормальный срок (снять крыло, подобрать краску, покрасить, дать высохнуть, поставить на место). Позвонили мне из автосервиса уже через четыре дня и сказали, что автомобиль готов, можно забирать. Приятным бонусом было то, что автомобиль был очень хорошо вымыт и снаружи и внутри. Большое спасибо за проделанную работу и страховой и автосервису.
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.