Отзывы о страховой компании «ВСК»
Страхование жизни

Рекомендую ВСК

Приобрела продукт по страхованию жизни ребенка (полис 24610EW000955) в филиале САО ВСК в офисе, г. Петрозаводск. Обращалась по страховому случаю также в офис к Русаковой Татьяне Сергеевне.
Очень корректное, быстрое обслуживание и получение выплаты. Благодарю за заботу и рекомендую к оформлению отношений!

Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.

• Юлия Кадуцкова

Здравствуйте. Получили от компании около 5000 рублей, точную сумму не помню. Предоставляли свидетельство о рождении, справку о травме и сроке лечения, полис, реквизиты счета. По-моему это все документы.
      Фото полиса отправляла на почту вам дважды. Сейчас продублирую

• Sanchez

Вы не знаете сколько получили? Вы документы подписывали!

• Юлия Кадуцкова

Здравствуйте. Я посмотрела начисления. По страховому случаю за перелом 2 пальцев ноги мне было выплачено 7000 рублей, что полностью покрыло расходы по реабилитации и восстановлению здоровья моего ребенка.

Спасибо.