Из четырех членов семьи застрахованных в Т-страховании по полису путешественников, пришлось обратится трем, у всех разные причины. Ответ был быстрый, гарантийное письмо направлено тоже быстро. Клиника хорошая, медицинские услуги тоже были оказаны в полной мере, внимательный осмотр, врачи все рассказали, взяли анализы и назначили грамотное лечение. Все лекарства выдали сразу.
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
26.12.2025
Приветствуем.
Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Будем продолжать оказывать услуги на высшем уровне!
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Мед помощь в путешествии