Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

КАСКО реально нужная штука

Когда получила права муж настоял, чтобы все страховки были КАСКО (у нас две машины, одна моя одна его). На мой Тускон оформлена страховка 44690003010000003032503, КАСКО полное покрытие по факту. Мне пригодилась страховка когда не заметила ограждение при движении. Наехала колесом и повредила немного кузов. Как бы не ДТП, поэтому в ГАИ не обращалась, сразу в страховую через самоосмотр. Делала его через приложение, минут за 20 управилась. Потом был ремонт, хотя можно было и деньги взять, но муж сказал однозначно лучше делать ремонт. СЦ он тоже сам выбирал (ну мне тыкнул, где делать ремонт, а я сказала это в страховой). Ремонт сделали хорошо

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!

Рады сотрудничеству.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.