Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Обслуживание

Благодарность

Выражаю благодарность команде Сбер страхования!!! Мой Номер полиса СберСтрахование 010SB56408240571581 Защита+ для сотрудников Сбера. Также бонус — весьма нужный при поездках за рубеж пакет услуг «Страхование путешественников».
Очень радует что СБЕР последовательно в свои программы внедряет поддержку ИИ по основным вопросам — меня часто выручает голосовой помощник.В приложении «Сбер страхование» на смартфоне имеется возможность получить совет врача- специалиста при использовании чата и, есть также, база данных с прошлыми обследованиями и обращениями остается в доступе, к ней всегда можно обратиться при решении проблем. Это весьма упрощает дело и экономит время.
Понравилось, что можно оформить полис и на членов моей семьи, это здорово сэкономило финансовые затраты в частности на стоматологические услуги для ребенка!
При наступлении страхового случая можно быстро сфотографировать и отправить нужные документы или связаться со службой поддержки. Возмещение затрат происходило в кратчайшие сроки, до 2-х недель!!! Статус заявления можно было видеть прямо в приложении.
В общем уже несколько лет подряд один позитив!!! Спасибо!!!

Сердечное спасибо за ваш замечательный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей компании на протяжении многих лет!

Нас особенно радует, что современные технологии, внедренные в наше приложение, помогают вам решать вопросы быстро и эффективно.
Мы дорожим каждым нашим клиентом и всегда готовы прийти на помощь в любую минуту.

Мария Александрова
Сбер