Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Удобство полиса "Спортивная защита"

В августе 2025 года оформила полис Спортивная защита N 010WS3371456589 на своего сына. В ноябре он неудачно упал и ушиб палец (обращались в травмпункт).
Я думала, что получить страховое возмещение сложно, а оказалось все очень просто. На госуслугах скачала медицинский документ по обращению в травмпункт, в приложении СберСтрахование 25.11.2025 оформила заявку, прикрепив мед.документ. Заявку заполняла не дольше, чем приложение скачивала.
Через смену пришла информация о необходимости указания реквизитов счета, что также через приложение Сбера скачала и погрузила в СберСтрахование. И 2.12.2025 мне уже выплатили страховку. Она как раз компенсировать покупку бандажа для ребёнка.
Приятно удивлена простого и сроками возврата. Рассказала знакомым. Советую.

Благодарим вас за чудесный отзыв и за то, что поделились личным опытом использования нашей программы спортивной защиты! Этот пример прекрасно иллюстрирует, как простое оформление и быстрое получение возмещения помогают семьям преодолевать трудности.
Хочется пожелать вашему сыну скорейшего выздоровления и дальнейших спортивных достижений!

Сбер

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.