Моя история проста, как и у большинства: залили квартиру сверху. Ну разве что квартира все еще в ипотеке и страховка соответствующая (08.17.0001M-000388608). До последнего боялась, что деньги получу не то чтобы быстро, потому что начиталась всякого в интернете) Но нет, в Росгосстрахе нам все в законных сроках рассмотрели и выплатили. Короче говоря, страховой спасибо а всем остальным советую не верить всему что написано на желтушных сайтах. Еще раз спасибо!
Отзыв размещен в целях PR
18.12.2025
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Спасибо!
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»