Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай - ДТП
Произошло небольшое ДТП 14.12.25 по обоюдной вине. Сразу после оформления европротокола направила в страховую заявку через приложение и все нужные фотографии. Очень быстро все оформили и рассчитали, и я назначила встречу для передачи оригиналов.
Через некоторое время позвонил менеджер и сказал, что я подписала не тот документ, ведь у меня обоюдка. Но я подписала ровно то, что мне направили и рассчитали. Корректнее было принести извинения за ошибку, т.к. я сразу все указала, плюс это указано в протоколе. Конечно, сумму мне уменьшили вдвое. За эту заминку одну звезду снимаю.
А так быстро рассчитали, в этот же день направили деньги. В целом я довольна.
Планирую страховаться здесь и дальше, также все ипотечное страхование у меня тоже оформлено здесь.
Номер полиса — xxx №0567100378
Номер страхового события — OSG-25-1406283
Менеджер — Галина Р.
Понимаем, что хотели получить выплату больше. Расчет суммы ведем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, что утверждена Центральным банком. Цены на запчасти берем на сайте РСА, вы можете их так же проверить: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
Консультации и работу персонального менеджера проверим.
Благодарим за отзыв, обратную связь и твердую четверку!