Мне всегда почему то волнительно идти в страховые, кажется, что что то перепутаю или не так скажу. С Росгосстрахом все прошло совсем иначе. Заходила продлить страховку на квартиру, и уже с порога почувствовала, что тут помогут, а не будут спешить или отвечать шаблонами. Менеджер попался просто чудесный, все объяснял по человечески, не торопил, подсказывал, где что подписать. Я задавала, наверное, сто вопросов подряд, потому что переживала получить неправильные условия, и ни разу не почувствовала раздражения с его стороны.
Больше всего меня удивило, что сотрудник сам предложил проверить, не нужно ли добавить в полис новые постройки на участке. Мы как раз достроили небольшой сарай и заменили часть забора. Все оформили в тот же день, спасибо за такую хорошую работу персоналу компании!
17.12.2025
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Очень рекомендую эту СК!
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»