Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Рекомендую компанию

Работаю с компанией Капитал лайф уже 5 лет, оформила в 2020 году договор № 5018861144 по программе Престиж. Представителем компании для меня является Екатерина Локута. У нее я всегда получаю четкие и детальные консультации по всем моим вопросам, что безусловно вызывает доверие ко всей компании Капитал Лайф. К счастью, у меня не было страховых случаев. Когда закончилась моя пятилетняя накопительная программа, компания быстро и без проблем выплатила мне 04.12.2025 причитающуюся сумму после подачи документов 28.11.2025 в офисе. А я заключила новый договор на следующие 5 лет. Также, когда мы собирались в поездку за границу, Екатерина проконсультировала нас и порекомендовала программы, исходя из особенностей нашего отдыха. Я застраховала себя, сына и порекомендовала еще двум своим подругам. В поездке ощущала себя под защитой компании Капитал Лайф, которая готова взять на себя решение сложных и экстренных вопросов. Екатерина информирует меня о новинках или подходящих именно мне программах, поскольку уже хорошо знает мою ситуацию. Так в прошлом году я застраховала себя, сына и маму на медицинское обслуживание в случае тяжелых заболеваний. Страховые взносы небольшие, а на душе спокойно, что мы все находимся под защитой. Рекомендую всем найти своего компетентного менеджера и обязательно сотрудничать с компанией Капитал Лайф.

Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Екатерине и отметим ее работу.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»