Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Оценка проверяется

Рекомендую

Работаю в яндекс такси, сделал однодневную страховку от яндекса для такси, естественно самую дешевую — Зетта, немного переживал, попал в дтп, где я — пострадавшая строна, как только составили еврик, в панике побежал в офис, обувалы еврокоммисары запугали что могут морозить годами, по итогу:
Приехал, приняли, сразу осмотрели мой авто, подписали бумаги, сумма выплаты устроила — согласился, спустя около 5 дней она у меня на карте. Однозначно 5 звезд.Рекомендую
Отдельное спасибо мужчине из офиса Г.Волгоград
Отличный контакт, грамотная речь, очень приятный мужчина

Уважаемый Руслан, спасибо за положительный отзыв! Мы сожалеем о произошедшем ДТП и желаем Вам в дальнейшем удачи на дорогах!
Хотелось бы подчеркнуть, что сотрудники Компании всегда стремятся к постоянному улучшению услуг. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.

С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.