просим разобраться в расторжении полиса КАСКО в период охлаждени
Добрый день
Просьба разобраться в сложившейся ситуации по поводу расторжения полиса КАСКО 2021071 №2836083 от 25.11.2025г. СК СОГЛАСИЕ.
Полис был приобретен за наличные денежные средства.
Заявление и весь комплект необходимых документов был направлен в СК через электронную почту claims@soglasie.ru
Обращение было зарегистрировано под номером 92615238
Оператор компании сообщил 10.12.2025, что полис расторгнут и ждут привязки платежа
сегодня 15.12.2025 дважды звонила на горячую линию
Первый раз сообщили, что договор расторгнут — но для подробной информации я должна была сообщить номер моего обращения ( я сразу не смогла это сделать).
При повторном обращении — оператор не дал никакой конкретной информации о отправил переписываться с компанией
Сроки рассмотрения моего заявления прошли
Просим разобраться
просим разобраться в расторжении полиса КАСКО в период охлаждени
Добрый день
Полис был приобретен за наличные денежные средства.
Обращение было зарегистрировано под номером 92615238
сегодня 15.12.2025 дважды звонила на горячую линию