Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ОСАГО Т-Страхование
Последние несколько лет страхуюсь по ОСАГО в Т-Страховании, в первый раз получил выплату по ОСАГО в конце 23 года, буквально через день после ДТП. Теперь снова попал в ДТП 28 ноября 2025 года, обслуживанием со стороны Т-Страхования остался доволен. Менеджер Любовь самостоятельно связалась со мной 30 ноября, я как раз собирался ехать на дефектовку бампера, чтобы выявить скрытые повреждения. В итоге 1 декабря у меня в почте уже была полная калькуляция, на все вопросы по расчетам были получены ответы. 4 декабря была получена выплата на карту. Кроме того по предоставленным платежным документам о дефектовке — получил компенсацию ) Сервис на уровне, менеджер на связи (в рабочие часы), клиентоориентированный подход. Спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что помогли вам. Всегда готовы поддерживать качество обслуживания на высоком уровне!
Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.