Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Верните деньги!!! Надоели !!!

Оформляла займ. Навязали страховку. Ранее было тоже самое выбывала деньги 28 дней. Все сроки нарушают, что законные что внутренние. Написала заявление на возврат ни ответа ни привета. Верните деньги, перестаньте навязывать свои услуги людям. Номер страхового полиса: 6290UZ 0088234. Сумма 2800.

Здравствуйте, Джамиля!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании в связи со сложившейся ситуацией.
По вопросу оформления договора страхования рекомендуем обратиться в кредитную организацию, где оформляли договор займа. Поскольку компания ПАО СК «Росгосстрах» не является кредитной организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению кредитов (займов).
В связи с чем, не представляется возможным предоставить сведения в отношении процесса оформления заемных денежных средств, поскольку кредитные (заемные) отношения между Страховщиком и заявителем не имеют места быть.
В случае, если договор страхования не требуется, то необходимо подать заявление о расторжении договора и полный комплект документов одним из способов: в офисе продаж (приоритетный способ), отправкой документов Почтой РФ (на адрес для корреспонденции). Однако, в случае расторжения договора страхования, оформленного при взятии займа в МФО, проверить возможность удаленного расторжения Вы можете в личном кабинете lk.rgs.ru.
Отметим, Вы направили письмо с требованием расторгнуть договор страхования 11.12.2025 г. Документы в компанию поступили, находятся на рассмотрении. Ожидайте, пожалуйста, перечисления денежных средств или официального письма от компании.

Уточним, сроки рассмотрения заявления о расторжении составляют 7 рабочих дней с момента получения последнего необходимого для расторжения документа.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»