Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Оформление Полиса ОСАГО XXX 0539037561

Полис ОСАГО XXX 0539037561
Оформлял ОСАГО и КАСКО в СберСтраховании. Перешел из другой страховой компании. В СберСтраховании была акция и стоимость полисов оказалась кратно дешевле. Первый раз оформлял в СберСтраховании, пришло сообщение в Сбербанк Онлайн и я решил попробовать. Грамотно проконсультировали, ответили на интересующие вопросы. Сначала отвечали в переписке, но по мне живой разговор лучше. Девушка-оператор может догадалась, может с моей стороны вопросов было много, но перезвонила и уже по телефону отвечала на вопросы. Страховых случаев пока не было (надеюсь и не будет), но оформление очень понравилось, удобно, быстро, сотрудник компетентный. Если оператор не мог ответить на конкретный вопрос (вопросов с моей стороны было много), то не отвечала общими фразами, а просила время проконсультироваться со специалистом, и уже позже отвечала на конкретно, четко, понятно на поставленный вопрос. Осталось очень хорошее впечатление.

Спасибо за подробный отзыв!
Желаю вам лёгких дорог)

Сбер